Скрипт добавляет кнопку для скачивания книги в формате FB2
< Обсуждения: AuthorTodayExtractor
Приветстую Valor51,
Пожалуйста! Я всегда рад обратной связи.
Что касается вашего предложения: Я видел такие приписки в файлах от Цокольного этажа и понимаю о чем вы. Скажу честно: я против изменения содержимого книги в любом виде. Цель ЦЭ понятна - реклама их сайта. Мне же, как читателю, эта вставка будет лишь мешать, поскольку в своей личной библиотеке я предпочитаю видеть книги максимально близко к тому, как их задумал автор. Источник, откуда взята книга и скрипт, которым это выполнено, указаны в метаданных файла. Что касается библиотек, то они сами при желании могут автоматизировать вставку подобного блока сайтом или через правку моего скрипта. По мне так правильнее не добавлять лишний блок в книгу, а иметь на сайте отдельную страничку, на которой читатели могут ознакомиться со способами пополнения библиотеки. Я подумаю, может быть реализую в виде отключенной по умолчанию опции.
Благодарю за скрипт.
P.S. Сделайте пожалуйста в скрипте код, чтобы в самом конце книги была приписка о том, что экстракция книги была сделана этим скриптом(такая фича есть у Цокольного этажа). Это нужно для того, чтобы читатель, прочитавший выложенную в интернет книгу, ознакомился и с этим скриптом, попутно пополнив(я надеюсь) разные электронные библиотеки новыми интересными книгами.