С 1 мая 2024 года обещали отключить old.myshows.me. Под ручку с нейросетями попытался починить нужные мне места.
А, ну и бонус фильтры в адблок:
##.UserBlock:has(.AchievementList)
##.UserBlock:has(.UserFriendsBlock)
##.UserBlock:has(.UserStatisticsBlock)
##.UserBlock:has(.manage-lists)
##.UserBlock:has(.UserRecommendationsBlock)
##.UserBlock:has(.UserNewsBlock)
настройки скрипта показываются только с главного домена
я вроде как поправил
Фууух мужик, спасибо тебе огромное! А то я уже чуть сайт было с досады не забросил как только увидел очередной "редизайн" X_X (да, это случилось для меня не "1мая24" потому что я до упора использовал old. поддомен - специально по закладке заходил чтобы не редиректило по 10 раз).
А ведь жалко было - отличный сайт же был, в разы удобнее mal/imbd. Но эти "воздушные" блоки с тонной пустого пространства под айпады... Да ещё как обычно поперемещали всё туда-сюда(кто просил??), наокругляли, убрали оригинальные названия(сейчас зашёл - таки добавили возможность вывода оригинала - но сразу после "обновы" её не было 100%).
Поставил этот скрипт(+добавил поддомены) + стиль из описания + пару фильтров от себя сверху - и почти как было!
p.s. единственный минус: настройки скрипта показываются только с главного домена - к примеру "en." уже не работает... Но сам скрипт работает на любом домене так что не критично.
p.p.s. Я, конечно, "исаммог" попытаться вернуть как было, но как же геморно было от одной мысли об этом(с посылом "ну зачем вообще это менять да ещё и делать хуже? Просто оставьте как было!" ), - так-то я и так ранее заморочился над загрузок оценок посерийно используя их тестовую api учётку(это был тот ещё "хак-фикс" XD) - наверное это их *единственный* плюс обновления(но т.к. у меня это "и так работало" то менять что-то больше никакого смысла не было)